Livestream

Jeden Sonntag feiern wir um 10:00 Uhr einen Gottesdienst. Der Gottesdienst ist für uns der gute Start in die neue Woche. Durch Gebete, Lieder und die Predigt hören wir auf Gott und sind für den Alltag vorbereitet.

Unsere Gottesdienste sind geprägt durch einen lebendigen Wechsel zwischen verschiedenen Elementen und deshalb nie gleich, so wie auch das Leben.

Derzeit unterliegen wir den Hygieneregeln. Das heißt, dass nur eine begrenzte Zahl von Besuchern in den Gottesdienst kommen können und unser Café leider noch geschlossen ist.

Damit niemand unverrichteter Dinge wieder heimkehren muss, bitten wir um eine Anmeldung am Donnerstag von 16–19 Uhr unter der Rufnummer 0541–67378116 oder bis Freitag Abend per E‑Mail an anmeldung@efg-osnabrueck.de. Wir bitten beim Betreten und Verlassen des Gottesdienstraumes eine Maske zu tragen und innerhalb des Gebäudes ausreichend Abstand zu halten.